RECENT POST

Monday, October 26, 2009

El equipo español de fútbol Barcelona venció el domingo 6-1 al Zaragoza, en un encuentro que disipó cualquier duda sobre la perfección y el desempeño espectacular del equipo catalán.

El conjunto "azulgrana" tomó el control en el medio campo y logró un despliegue ofensivo de todo el equipo con jugadores como Zlatan Ibrahimovic, Lionel Messi, Andrés Iniesta y Seydou Keita.

En la primera parte el juego azulgrana se acercó a la perfección y fruto de esta actuación llegaron los goles de Keita en el minuto 23 y 40, además de uno de Ibrahimovic (m28) para establecer un claro 3-0 en los primeros 45 minutos con un desarrollo futbolístico de alta calidad.

La segunda parte sirvió para certificar que el Barcelona seguía en su línea de perfeccionismo con otros tres goles por obra de Ibrahimovic (m55), Messi (m79) y de nuevo Keita (m84), quien logró el "hat trick" en el encuentro.

El gol del honor por parte del equipo visitante lo ejecutó Jorge López (m77).

En definitiva el Zaragoza no estuvo en el partido, ya que el Barcelona se lo impidió y su dominio fue tan aplastante sirvió para que Ibrahimovic y Keita completaran su mejor partido con la camiseta azulgrana.